document.write('
')

金沙app下载客户端

  • 网站导航
  • 地市
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

地址:海口市大同路24号万国大都会写字楼17楼

金沙app下载客户端电话:0898-66736021、66737021(海口)

地址:海口市海南大学(海甸校区)第二食堂3楼

电话:0898-66257884

地址:三亚市天涯区解放路宝盛广场5楼(一方百货站下车)

金沙app下载客户端电话:0898-88284849

地址:儋州市中兴大道大转盘广安堂大厦三楼(乘日月明酒店电梯上楼)

电话:0898-23314919

金沙app下载客户端地址:琼海市东风路明龙商业广场三楼(中心市场站下车)

电话:0898-62811213

您现在的位置:金沙app下载客户端 >金沙app下载客户端 > 阅读资料 >

金沙app下载客户端金沙app下载客户端校园招聘考试题库之英语精编试题一

2021-08-16 09:36:14| 来源:海南金沙app下载客户端招聘信息网 点击量: 7

为备考金沙app下载客户端招聘考试的考生提供助力考生备考金沙app下载客户端校园招聘考试。金沙app下载客户端校园招聘考试一般考查行测、英语以及综合知识,大家随小编一起看看今日分享英语精编试题内容吧!

金沙app下载客户端金沙app下载客户端校园招聘考试题库之英语精编试题一

一、单选题

1. Although he joined the firm only last year, he is ______ me already.

金沙app下载客户端A. superior to B. superb than C. better than D. senior to

2. With Nuoxin Bank, you will not be charged any additional fees for online banking ______.

金沙app下载客户端A. deficits B. transactions C. expenses D. providers

3. The results of the study ______ the hypothesis that had been proposed by researchers at the National Medical Institute.

A. confirmed B. submitted

C. certified D. depended

4. Our marketing strategy will be _______ influenced by the feedback we receive from the customer satisfaction survey.

A. legibly B. blankly C. loudly D. strongly

5. Workers are ______ against entering the laboratory without protective clothing and masks.

金沙app下载客户端A. cautious B. caution

C. cautiously D. cautioned

金沙app下载客户端6. Comco, Inc., became the leading supplier of computer ______ last year, less than ten years after it was founded.

金沙app下载客户端A. amounts B. types C. kinds D. parts

7. ______ the search committee offers Doctor Rao the position of Professor of Sociology will depend on a vote of its members.

A. Whether B. After C. Although D. Until

金沙app下载客户端8. Some of employees are ______ the quality problem.

A. indifferent to B. difficult to

C. different from D. difference to

9. In the west of China, people plant rows of trees to prevent the wind ______ the earth away.

A. blew B. blows C. to blow D. blowing

10. The company handbook ______ the topics of compensation, bonuses, and overtime.

A. has been covered B. covering

C. is covered D. covers

参考答案

金沙app下载客户端1.【答案】A。解析:考查形容词短语辨析。句意:尽管他是去年加入的公司,但他的职位已经比我高了。superior to“地位或职位高于、优于、胜过”;superb“极好的,卓越的”,superb than“比……好”;better than“好于,优于”;senior“高级的;地位较高的”,senior to“比……年长,比……级别高”。注意superior与senior的区别:前者侧重比较,侧重点在“比……高级”;而后者指较高级的人或物,侧重点在高级,如senior manager“高级经理”。本题中强调的是“比我级别高”,故用superior更好。

2.【答案】B。解析:考查名词词义辨析。online banking transaction 网银金沙app下载客户端。deficit赤字,亏损;expense消费;开支;provider供应者。

金沙app下载客户端3.【答案】A。解析:考查动词词义辨析。句意:研究的结果证实了研究者在国家医疗学会上提出的假说。confirm证实;submit提交,服从;certify证明,保证;depend依靠。综合分析,confirm符合句意,故选A。

4.【答案】D。解析:考查副词词义辨析。句意:我们从客户满意度调查所获得的反馈会严重影响我们的营销策略。legibly“明了地,易读地”;blankly“茫然地,毫无表情地”;loudly“大声地,响亮地”;strongly“强有力地,强烈地”。副词修饰的是“影响”,只有strongly符合语境。故选D。

金沙app下载客户端5.【答案】D。解析:考查词性辨析。cautious为形容词,意为“谨慎的;十分小心的”;caution用作名词意为“警告;慎重”,用作动词意为“警告;劝告”;cautiously为副词,意为“慎重地;谨慎地”;cautioned为动词caution的过去式或过去分词。分析句子可知,句子主干是Workers are _____这样一个被动结构,故选择D作为答案。

6.【答案】D。解析:考查名词词义辨析。句意:Comco公司去年成为计算机零件的主要供应商,距离这个公司成立不到十年。amount数量;type类型;kind种类;part零件。综合分析,只有parts符合句意。

7.【答案】A。解析:考查连词辨析。whether“是否;无论”,常引导名词性从句或让步状语从句;after“在……以后”,常引导时间状语从句;although“虽然;尽管”,常引导让步状语从句;until“直到……才;直到……为止”,常引导时间状语从句。分析句子成分可知,句子的主语是一个从句“______ the search committee offers Doctor Rao the position of Professor of Sociology”,故选择whether引导主语从句,答案为A。

金沙app下载客户端8.【答案】A。解析:考查词组辨析。句意:一些雇员对质量问题漠不关心。are为系动词,后要用形容词形式作表语,故排除D项;be indifferent to对……漠不关心;be difficult to后面跟动词,意为“难以……”;be different from与……不同。结合句意可知只有indifferent to符合语境。故答案选A。

金沙app下载客户端9.【答案】D。解析:考查非谓语动词。prevent sb.(from)doing sth.表示阻止某人做某事,为固定用法,故本题答案为D。本句意为:在金沙app下载客户端的西部,人们通过种树来防止水土流失。

10.【答案】D。解析:考查时态语态。句意:公司手册涵盖的话题包括补偿、奖金和加班费。“手册”与“涵盖”之间是主动关系,所以排除AC选项。句子缺少谓语动词,covering不能做谓语,故排除。公司手册涵盖的话题,这是对一般事实的陈述,因此用一般现在时即可,所以选D。

有关各金沙app下载客户端校园招聘考试英语相关内容,小编会持续在持续更新,大家可前往栏目查阅,并(Ctrl+D)收藏页面,便于随时查阅。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:hioffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

海南中公金沙app下载客户端

金沙app下载客户端海南中公金沙app下载客户端公众号 (hinoffcn)

热门招聘实时更新备考干货关注查看实时互动在线咨询

  • 中公微博关注微博
  • 中公QQ群加入QQ群
金沙app下载客户端快速查询
 招考信息

 阅读资料

 考试题库

 考试工具
关于中公
业务体系
网站产品
金沙app下载客户端公众号
微博二维码
咨询电话(9:30-23:30)

400 6300 999

在线客服 点击咨询

投诉建议:400 6300 999转4